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Sabroso y genuino Jamones y paletillas Reserva y Reserva Guijuelo de Bellota desde 41 95 - Grupazo
Un sabor inigualable, con una textura suave al paladar que deleitará a cualquier persona que los pruebe.

¡Un manjar exquisito! Jamones y paletillas Reserva y Reserva Guijuelo de Bellota
  • Paletilla Serrana Reserva por 41,95€

Paleta de cerdo blanco nacional criado en Salamanca, salada y secada en secaderos de Sierra Nevada, Granada, con un mínimo de 12 meses de curación. Con peso de entre 4,5 y 5 kg. 

  • Jamón Serrano Reserva por 74,95€

Jamón serrano reserva de cerdo blanco nacional criado en Salamanca, salado y secado en secaderos de Sierra Nevada, Granada, con un mínimo de 15 meses de curación. Con peso de entre 7 y 7,5 kg.

  • Paletilla Ibérica Reserva Guijuelo de Bellota por 88,95€

<span>Paletilla Ibérica elaborada a partir de cerdos alimentados con bellota en la montanera. span><span>Los parámetros de calidad hacen que esta paletilla sea span><span>de las mejores de la Península Ibérica,span><span> con una grasa muy bien infiltrada, span><span>con unos 24 meses de curación aproximadamentespan><span> y con una calidad y aroma característicos de las mejores paletillas ibéricas de bellota de España. Y todo se debe a la elaboración y curación artesanal que desde 1924 es mimada y mejorada con el paso de los años, haciendo que este producto sea considerado esencial en nuestra alimentación debido a todos sus aportes proteicos y a sus ácidos grasos beneficiosos para reducir los niveles de colesterol. Con peso de entre 4,3 y 4,7 kg. span>

  • Jamón Ibérico Reserva Guijuelo de Bellota por 172,95€

<span><span>Jamón Ibérico elaborado a partir de cerdos alimentados con bellota en la montanera en la sierra de Salamanca. Los parámetros de calidad hacen que este jamón sea span><span>de los mejores de la Península Ibérica,span><span>  con una grasa muy bien infiltrada, span><span>con unos 36 meses de curación aproximadamentespan><span> y con una calidad y aroma característicos del mejor jamón ibérico de bellota de España. Y todo se debe a la elaboración y curación artesanal que desde 1924 es mimada y mejorada con el paso de los años haciendo que este producto sea considerado esencial en nuestra alimentación, debido a todos sus aportes proteicos y a sus ácidos grasos beneficiosos para reducir los niveles de colesterol. Con peso de entre 6,7 y 7,2 kg. span>
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